威驰两厢版 一汽丰田锋势或明年3月上市

  • 2016-11-28 18:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据最新消息,一汽丰田锋势或将于2017年3月上市销售。从外观来看,VIOS FS锋势根本就是换了套前脸的致炫,之前广州车展期间,致炫三厢版首发,而今两厢版威驰也已提上日程,南北丰田都在为完善产品线做出努力。

  一汽丰田威驰已于今年9月推出了新款,前脸变动非常大。而锋势沿用了新款威驰的前脸,下格栅面积大到略显突兀,车尾就更简单了,直接就是致炫的车尾,除了代表车型身份的Logo很难辨认。

  动力部分,锋势将提供1.3L和1.5L两款发动机,最大功率分别为73kW(99PS)、79kW(107PS),传动部分可选5速手动或CVT无级变速箱。目前致炫的售价区间为6.98-10.48万元,锋势售价预计也将与此持平。

  如今,同一品牌两家合资公司都喜欢这种产品布局,以求用最丰富的产品抢占同级市场。从产品角度看,一汽丰田锋势对应的是广汽丰田致炫,一汽丰田威驰对应的是广汽丰田致享,这两对产品将代表丰田在国内小型车市场,共同迎战飞度、锋范、哥瑞等劲敌。

分享到: 更多

关键字: 丰田 产品 一汽 威驰 市场

还能输入150
 
反馈意见
8501