延续概念车设计 LYNK&CO CX11最新谍照

  • 2016-11-25 23:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]据悉,有国内媒体曝光了LYNK&CO品牌首款量产SUV(代号为CX11)路试谍照,量产版借鉴了大量概念车的设计元素,新车有望于2017年第四季度上市

  新车大量沿用此前亮相的LYNK&CO 01概念车的设计风格,整体造型与概念车并没有太大差别,分体式的前大灯与L形尾灯造型独特,较为抢眼,新车的尾灯内部结构较概念车有所简化。

LYNK&CO 01概念车

  从此前曝光的内饰谍照来看,该车中控采用偏向驾驶员一侧的设计,中控台布局较为简洁,并装配一块大尺寸显示屏,顶端的空调出风口造型设计较为新颖。新车还配备了三辐式多功能方向盘和电子档杆。

  动力方面,除了搭载1.5T三缸汽油发动机和2.0T四缸汽油发动机,新车还将搭载混动系统和纯电动系统,传动系统方面,将匹配7速双离合变速箱,且配备四驱系统。

分享到: 更多

关键字: 新车 概念车 系统 设计 较为

还能输入150
 
反馈意见
8606