颜值够了 威马汽车SUV/MPV等官方效果图

  • 2016-11-23 21:24
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]中国新兴新能源品牌威马汽车(WM Motors)此前已发布其产品规划。近日,我们从威马汽车官方获取到了其四款新车效果图,该品牌将会推出一款SUVMPV、轿车以及跨界旅行车。

从左到右依次为轿车、跨界旅行车、SUV

MPV

  从效果图可以看到,四款新车采用了家族式前脸设计。因其定位于新能源车型,因此都采用了封闭式前格栅设计。前大灯造型狭长,内部还融入了LED光源,给人感觉十分犀利动感。同时,前保险杠中央都为进气口设计,两侧的橙色条状装饰也十分运动,整体造型时尚富有科技感。

SUV、跨界旅行车和轿车

  这几款新车的车身侧面也采用了相同的风格设计,外后视镜为双色设计,车门下部都有橙色条状装饰,SUV和跨界旅行车还有黑色运动包围。腰线在后门把手的上挑设计让侧面显得更为动感。另外,几款车型的充电接口都设置于左前翼子板处。

  威马汽车从2018年开始,以每年至少1款的频率陆续推出至少8款新车,首款车型很可能是一款SUV车型。11月23日,威马汽车将在温州举行汽车工厂奠基仪式,关于其未来的新车信息,我们将会继续关注。

分享到: 更多

关键字: 新车 设计 汽车 SUV 行车

还能输入150
 
反馈意见
9452