宝马X7测试谍照曝光 预计2019年正式发布

  • 2016-11-22 21:56
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,有海外媒体曝光了宝马首款大型SUV——X7量产车的路试谍照,新车定位与宝马X系列的顶级车型,将与7系采用共同的CLAR平台打造,并预计在2019年发布。

宝马X7车型谍照曝光 预计2019年发布

  虽然曝光的测试车辆采用了较厚的伪装,不过不过我们从车身轮廓可以看出,新车保持了宝马X系列的家族化设计,双肾型进气格栅的尺寸更大。同时,该车除了提供标准的7座版之外,还可能提供独立的4座版供选择。

宝马X7车型谍照曝光 预计2019年发布

  由于该车采用较厚的伪装,我们暂时还不能获得该车的更多细节,不过我们从车身轮廓可以看出,新车保持了宝马X系列的家族化设计,双肾型进气格栅的尺寸更大。同时,该车除了提供标准的7座版之外,还可能提供独立的4座版供选择。

宝马X7车型谍照曝光 预计2019年发布

  动力方面,宝马X7将搭载V12、V8和直列6缸发动机供选择,此外,到2018年宝马将决定是否推出X7 M车型,如或批量产,X7 M或将与新一代M5共享4.4L V8双涡轮增压发动机。

分享到: 更多

关键字: 宝马 提供 新车 我们 系列

还能输入150
 
反馈意见
8583