全新前脸设计 长安CS95量产版正式发布

  • 2016-11-17 23:16
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]在2016广州车展前夕,长安CS95量产版车型正式发布。和此前在2016北京车展亮相的车型相比,新车前脸采用了全新设计,预计将于2017年正式上市

  新车并未采用此前广受诟病的“回”型进气格栅设计,前脸采用了镀铬多辐格栅设计,格栅上部还有“CHANGAN”的LOGO。前大灯造型也颇为犀利,双色保险杠也显得较为时尚。车身侧面,该车C柱较为粗壮,配合车顶行李架和黑色车身包围,凸显了其硬派SUV的粗犷阳刚的风格。

  长安CS95定位于七座中型SUV,车内采用2+3+2的座位布局,同时该车还会推出五座车型。该车内饰设计也能看到长安家族式风格,中控配备了一块大尺寸显示屏,两侧空调出风口采用了竖状设计,中控还采用了木纹装饰,质感有所提升。三辐式方向盘还采用了镀铬条点缀,显得较为时尚。中控布局和CS75较为相似,但空调控制区有所调整。

  动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为171千瓦。传动系统方面,将匹配6速手自一体变速箱。官方称,该车0-100km/h加速时间为9.8秒。新车还将推出四驱版车型,并且还将配备多种驾驶模式选择。

分享到: 更多

关键字: 设计 新车 采用了 较为 车型

还能输入150
 
反馈意见
8408