或命名Majun 保时捷新紧凑型SUV假想图

  • 2016-11-14 22:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前获悉,保时捷目前正在研发第三款SUV车型。Macan和Cayenne两款车型的热卖,也让保时捷更有信心和能力去打造一款新车。该车定位于一款紧凑型SUV,或命名为“Majun”,同时买车网(maiche.com)还从相关渠道或得了该车的假想图。新车将基于奥迪Q4同一平台打造,而Q4推出还要等到2021年。

  从假想图可以看到,这款Majun车身造型近似于Macan和Cayenne的组合,前脸仍是大嘴式的前进气格栅配合保时捷家族式的前大灯,前格栅两侧的风刀造型则增加了几分运动感。车身侧面,双腰线设计和侧窗样式则和Macan十分相似。

  Majun采用了贯穿式尾灯的设计,尾灯造型则和911 Carrera 4S较为相似,十分吸精,并且增加了车尾的层次感,双边双出的排气布局彰显了它与众不同的运动基因。作为一款紧凑型SUV,Majun后悬长度相比Macan有所缩减,尾部显得较为紧凑。

  动力方面,Majun将搭载多款传统燃油发动机,同时还将推出插电混动版和纯电动版车型。

分享到: 更多

关键字: Majun Macan 车型 新车 造型

还能输入150
 
反馈意见
8616