大尺寸全景天窗 上汽名爵ZS尾部造型曝光

  • 2016-11-14 21:34
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前获悉,上汽乘用车发布了MG旗下全新SUV名爵ZS的尾部预告图,预告图展示了新车尾部的造型设计。新车将在2016广州车展全球首发,并于2017年上市

  从尾部预告图可以看到,名爵ZS车尾设计层次感分明,尾灯采用了LED光带式光源,腰线延伸到尾部并与尾灯上沿齐平。车顶还配备了银色行李架,后保险杠底部的护板和车身侧面的镀铬条也增加了几分时尚感。

  名爵ZS将搭载智能互联系统,该系统内置智能语音控制、停车场自动付费、智能路线规划、附近餐厅推荐等功能。配备的大尺寸全景天窗尺寸为1365x870mm,开口面积约为0.83平米,天窗玻璃可开启距离达到695mm。

  动力方面,名爵ZS将搭载1.0T(16T)和1.5L发动机,1.0T发动机最大输出功率92千瓦,峰值扭矩170牛米;1.5L发动机最大输出功率88千瓦,峰值扭矩150牛米。传动系统方面,1.0T发动机将匹配7速双离合和6速手动变速箱。

分享到: 更多

关键字: 名爵 ZS 发动机 尾部 系统

还能输入150
 
反馈意见
8694