最快2016年底亮相 曝全新福特嘉年华谍照

  • 2016-11-06 23:41
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,海外媒体曝光了一组福特全新嘉年华的谍照,新车车身尺寸有所加大,预计仍将搭载三缸1.0T发动机。此外,全新嘉年华最快将在2016年底亮相。

  外观方面,全新嘉年华对前格栅轮廓进行了调整,相比现款车型更加上扬。前大灯和雾灯区域也使用了新的造型设计。车身侧面和尾部则基本延续了现款车型的线条,不过新车采用了横置式的尾灯,尺寸相比现款车型也有所加大。

  此次并没有全新嘉年华的内饰谍照,不过据外媒猜测,全新嘉年华内饰将会使用更多软质材料,最新的SYNC 3多媒体系统以及更多的安全辅助设备也会出现在新车上。

  动力方面,全新嘉年华预计仍将搭载三缸1.0T EcoBoost发动机以及1.5T四缸柴油发动机。此外,未来全新嘉年华还将会推出ST车型,全新嘉年华ST或搭载一台1.6T四缸发动机,其动力将会达到220马力左右。

分享到: 更多

关键字: 嘉年华 全新 新车 发动机 车型

还能输入150
 
反馈意见
8606