奔驰新一代E级Coupe谍照曝光 温文尔雅

  • 2016-10-17 13:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,有海外媒体曝光了一组奔驰全新E级Coupe的路试谍照,该车是奔驰新一代E级衍生车型,采用双门溜背式车身设计,外观看上去极其儒雅。根据此前的报道,新车将于2017年初正式发布。

  结合此前的谍照来看,新车前脸基本延续了奔驰最新家族式设计风格。其中前进气格栅采用了单横幅条的设计,车身侧面线条简洁流畅,并运用了无B柱以及无框车门设计。新车车尾采用了溜背式设计和双边双出的尾排布局。

  而新车内饰的谍照此前也有过曝光。全新E级Coupe在内饰设计上与此前发布的轿车版基本保持一致,只是在一些细节方面稍作调整。其中圆形空调出风口内部设计变得更具攻击性,此外,原本位于中控台区域的钟表也被一排多功能按键所取代。

  动力方面,新车将分别搭载1.6T/2.0T/3.0T三款汽油发动机及多款柴油动力发动机以供消费者们选择。传动部分,与之匹配一台全新9速自动变速箱。(谍照来源:Motor1)

  奔驰新一代E级Coupe渲染图

  编辑点评:为了能满足不同消费者的需求并争取更多的市场份额,越来越多的豪华品牌在过去几年中发布的一款款新产品试图在全新的细分市场中占据先机。而本次曝光的奔驰全新E级Coupe车型同样不例外,作为奔驰全新E级轿车版的衍生车型,如此温文尔雅的外表是你的菜么?

分享到: 更多

关键字: 奔驰 谍照

还能输入150
 
反馈意见
9035