众泰全新SUV大迈X7正式下线 将11月上市

  • 2016-10-18 17:19
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]10月17日,众泰全新SUV——大迈X7正式下线,并将批量投入生产。大迈X7曾在今年8月首发亮相,该车外观与大众新一代Tiguan相似,定位中型SUV,将提供5座版和7座版两种形式共13款车型供消费者选择。新车将于11月份正式上市,预售价12万起。

  大迈X7将为消费者提供7种车身颜色

  大迈X7与北京车展上亮相的大众新一代Tiguan较为相似,尤其是前脸部分。可以看到,大迈X7的前大灯与格栅采用了一体化设计风格。尾部方面,大迈X7后保险杠造型以及贯穿尾灯的镀铬横幅等,彰显出更加精致大气的风格。

  车身尺寸方面,大迈X7车身长宽高分别为4738/1928/1665mm,轴距为2850mm,定位中型SUV。根据配置的不同,新车将提供235/60 R18和235/55 R19两种规格的轮胎可选。

  内饰方面,大迈X7采用了两种不同的设计思路,红/黑双色配色明显主打时尚运动的风格,而深色皮革搭配仿木纹饰板的设计更偏向于大气豪华的居家风格。

  大迈X7将为消费者提供3种内饰颜色

  最新消息显示,新车先期上市车型均搭载的是1.8T发动机,匹配5速手动变速箱,未来新车还有望使用2.0T发动机,匹配双离合变速箱。

  编辑点评:从T600的成功中,众泰看到了借(shan)鉴(zhai)带来的好处,因此一发不可收拾。众泰也几乎成了模仿的代名词,“今生能不能开上XXX,就看众泰了”已经成了网络流行段子,众泰官方对这样免费的“病毒式营销”似乎也很满意,胆子也越来越大,这回把大众新tiguan概念车也山寨了一把,并且抢先新途观上市,这作死的做法就仿佛是在说,“神车你来啊,不服来打我啊!”。

分享到: 更多

关键字: 众泰 大迈X7 下线

还能输入150
 
反馈意见
8410