标致全新208假想图曝光 将推纯电动版

  • 2016-10-17 11:27
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,网络上曝光了一组标致全新一代208假想图,新车基于CMP平台打造,并有望推出纯电动版本。该车采用全新家族式设计语言,将于2018年正式推出。

  全新标致208 假想图

  全新一代标致208采用与308相同的家族式设计语言,该车基于全新CMP平台打造,轴距有望得到提升,并提供五门版和三门版车身选择。

  现款标致208 海外版

  由于全新标致208采用全新CMP平台,新平台比PF1平台在轻量化方面表现也更出色,因此新208的车身重量更轻,而纯电动版车型内部电池组重量也有望得到最优化分配。

  新208纯电动版是PSA集团未来五年内推出11款电动车计划的一部分,将于2018年正式推出。此外,新一代3008也将在2019年迎来插电式混动版本。

  编辑点评:目前我们还不知道全新一代208的国产时间,新一代标致208国产后将替代现款的207车型,轴距的增长也让那些喜欢两厢车但又纠结空间的消费者省去了很多顾虑。同时,在外观上新208也变得更加精致,更加激进。

分享到: 更多

关键字: 标致 全新208

还能输入150
 
反馈意见
9778