奇瑞瑞虎3X疑似售价曝光 预计11月上市

  • 2016-10-08 12:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]今年的北京车展上,奇瑞旗下全新小型SUV车型瑞虎3X正式发布。近日,该车的售价被网络媒体曝光出来,新车将推出1.5L排量共6款车型,售价区间疑似为6.39-7.99万元。据之前报道,该车或将在11月正式上市

奇瑞瑞虎3X疑似售价
车型 疑似售价(万元)
1.5L MT 版型 Ⅰ+ 选装包① 6.39
1.5L MT 版型 Ⅱ 6.79
1.5L MT 版型 Ⅲ 7.19
1.5L AT 版型 Ⅰ+ 选装包① 7.19
1.5L AT 版型 Ⅱ 7.59
1.5L AT 版型 Ⅲ 7.99
该疑似售价未得到官方确认

  新车整体外观造型主基调尽量向瑞虎3所靠拢,特别是进气格栅方面与瑞虎3基本保持一致。下格栅及雾灯区域采用了黑色风格来装饰,整体运动化风格得到了进一步加强。

  尾部造型方面,瑞虎3X与瑞虎3相比则有着明显的不同,最明显的就包括取消了外挂式备胎设计,尾门的开启方式也变为了上掀式开启。此外,瑞虎3X还启用了全新样式的尾部大灯造型,一条镀铬饰条横贯整个尾部。车身尺寸方面,瑞虎3X的长宽高分别为4200*1760*1570mm,轴距为2555mm。

  动力部分,新车搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率77kW(106Ps)。传动部分,与之匹配5速手动及4速自动变速箱。

  凭借着每月过万台的销售成绩,瑞虎3自上市以来已成为了奇瑞品牌旗下的王牌销量车型。而全新小型SUV瑞虎3X在造型及内饰设计方面都与瑞虎3有着明显不同,相信未来上市后将与瑞虎3合力竞争国内小型SUV市场。

分享到: 更多

关键字: 奇瑞 瑞虎3X 疑似售价

还能输入150
 
反馈意见
8409