车漆和内饰是亮点 DS 5定制版官图发布

  • 2016-09-28 22:41
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,DS 5Commande Speciale定制版车型官图正式发布。新车车身采用特殊涂装,内饰质感相比普通版有明显提升,该车将在2016巴黎车展上亮相。

  DS 5Commande Speciale作为首款定制版车型,外观采用了专属的星尘黑色车漆涂装,该车漆在光线下可反射出独特的视觉效果,宛如在浩瀚宇宙中闪耀的无限星辰。

  该车配备了一套古铜色和亮黑色的双五辐轮圈,轮圈亮黑色部位还采用了凹凸状的处理,细节之处仍不乏质感。

  该车内饰采用了大量的Nappa真皮包裹,同时还有真皮编织装饰,而这种装饰出现在座椅、门板、中控台面板及扶手箱等部位,车内质感有着明显的提升,凸显了一丝奢华精致的内饰氛围。

  副驾一侧的手套箱内部还增加了柔软的紫黄晶绿(Amétryne Green)植绒处理,脚垫也采用同款颜色,提升内饰精致的同时还增加了一些活泼动感。

  DS 5Commande Speciale的钥匙扣也采用了真皮编织处理,把精致能做到极致的只能在这些细节方面做得十分用心了。

  动力方面,DS 5Commande Speciale预计将会采用普通版车型的动力组合,将搭载1.6T汽油、1.6T柴油和2.0T柴油三款发动机,传动系统将匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

分享到: 更多

关键字: Speciale 内饰 5Commande DS 采用了

还能输入150
 
反馈意见
8408