福特嘉年华ST五门版官图发布 方便实用

  • 2016-09-28 18:17
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,福特对外发布嘉年华ST五门版的官图,新车依旧搭载1.6T发动机(182马力),但使用实用性更强的五门五座设计。据悉,这款车将面向全球市场,在英国的起售价为19495英镑(约合人民币16.87万元),并有望引入国内。

  从官图中看,新车整体造型轮廓与此前的三门版保持一致,后车门的加入使得整车更加实用,带有“ST”徽章的前进气格栅、前/后空气动力学套件以及金属灰色的17英寸轮圈等让其看上去运动感十足。除自之外,新车型还标配竞赛红车身颜色,另外还可以选择寒霜白、澎湃蓝、暗影黑以及风火橙等车身颜色。

  动力方面,嘉年华ST五门版车型同样配备了1.6T EcoBoost涡轮增压发动机,其最大功率为182马力,峰值扭矩为240牛·米,传动系统采用6速手动变速箱。另外,新车还配运动化调校的悬架和转向系统、牵引力控制系统以及车身稳定系统等,根据官方资料,其0-100km/h的加速时间为6.9秒。

分享到: 更多

关键字: 福特 嘉年华ST 五门版 官图

还能输入150
 
反馈意见
8767