宝马X3/X4 M套件版上市 售价50.2-59.3万

  • 2016-09-28 16:48
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,宝马官方宣布,X3和X4系列三款M运动型新车在国内正式上市。三款新车均配备了M外观和内饰套件,动力系统与现款车型维持一致。新车的售价区间为50.2-59.3万元,详细价格请看下表:

宝马X3/X4 M运动型 指导售价
车型 售价(万元)
BMW X3 xDrive20i M运动型 50.20
BMW X3 xDrive28i M运动型 59.30
BMW X4 xDrive20i M运动型 53.00

  BMW X3和BMW X4 M运动型新车在沿用现款车型配置的同时,在外观和内饰设计上标配了BMWM运动套件。新车型均配备M空气动力学套件,如M运动型前后保险杠、车身前部两侧的“M”标识,黑色高光铬饰等。X3 M运动型还配有黑色高光车顶行李架。新车型共提供6种车身颜色,包括了神秘灰、墨尔本红金属漆等色彩。

  宝马X3 M运动型

  三款M运动型新车均搭配M多功能运动型真皮方向盘和M门槛饰条,BMW X4 M运动型增加前排运动型座椅,并在中控台使用特有的暗影抛光铝制内饰。BMW X3和BMW X4 M运动型分别有5种和6种颜色的真皮材质可供用户选择。

  宝马X4 M运动型

  此外,BMW X3、X4的xDrive20i M运动型均搭载带换挡拨片的8速手自一体变速箱,BMW X3 xDrive28i M运动型则进一步升级为带换挡拨片的8速运动型手自一体变速箱。此外,新车继续延用了N20系列发动机,并没有升级为B48发动机。

  编辑点评:本次上市的三款新车虽然在动力上没有太大变化,但全新M套件为消费者带来了更丰富的感官刺激,而这些也是消费者们最想要的。

分享到: 更多

关键字: 宝马X3 套件版

还能输入150
 
反馈意见
9