飞度Spotlight版官图发布 有望巴黎亮相

  • 2016-09-12 22:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,本田官方发布了一款名为飞度Spotlight Edition车型的官图。新车采用日内瓦车展发布的飞度Keenlight概念车设计理念,值得一提的是新车增加了更多的古铜色元素,更具个性。

  外观方面:飞度Spotlight Edition基于飞度Keenlight概念车打造,整车采用黑色车身搭配古铜色涂装中央饰条、后视镜外壳、星光腰线拉花以及全新的15英寸古铜色花瓣形轮圈,视觉效果十分独特。

飞度Keenlight概念车

  据悉,飞度Spotlight Edition将采用黑色为主色调,并在门板与座椅部位融入与外观风格相同的古铜色花纹。动力方面:新车将沿用L15B型1.5L自然吸气发动机,预计传动系统匹配的是6速手动及CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 飞度 新车 Spotlight Keenlight Edition

还能输入150
 
反馈意见
8648