东风标致4008实车图 2016成都车展上市

  • 2016-09-01 20:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 2016成都车展将会在9月2日正式开幕,在本届车展上,东风标致全新紧凑型SUV——4008将会发布,我们在现场提前拍摄到这款车的实车。根据此前的消息,该车预计在11月正式上市

  东风标致4008代表了标致最新家族式设计语言,前脸采用点阵式进气格栅,配合全新狮眼大灯组,十分个性。新车尾部同样采用狮爪造型尾灯,与前大灯组呼应。从实拍车型的尾标可以看出,这款车或为顶配车型。据悉,入门级车型的车身细节可能会有细微的不同。

  车身尺寸方面,这款车长宽高为4510/1850/1662mm(带行李架),轴距达到2730mm,相比海外全新3008轴距加长了55mm,车内乘坐空间将得到进一步提升。

 

  进入车内,东风标致4008使用了标致第二代“i-Cockpit”内饰风格,中控台采用偏向驾驶员一侧的蝎型造型。标致为驾驶者配备了抬高式设计的12.3英寸全液晶仪表,这款大尺寸全液晶仪表具备五种显示模式。配置方面,4008搭载了全套ADAS智能驾驶辅助系统,包含前方碰撞预警、高级紧急制动系统、盲区监测、自适应巡航、360度倒车影像等功能,但该系统预计不会覆盖全系车型。

  动力方面,东风标致4008将提供1.6THP和1.8THP两款动力系统,前者最大功率为167马力(123kW),峰值扭矩为245牛·米;后者为中国市场独享,最大功率为204马力,峰值扭矩280牛·米。传动系统方面,两款发动机均有可能匹配六速手自一体变速箱。

分享到: 更多

关键字: 系统 方面 车型 东风标致 标致

还能输入150
 
反馈意见
9035