售112.41万元 保时捷Macan最强版本上市

  • 2016-09-01 22:53
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,我们从保时捷官方获悉,旗下Macan最强版本——MacanTurbo with Performance Package车型正式上市,售112.41万元。

保时捷 Macan 官方报价
车型 指导价(万元)
MacanTurbo 3.6T  with Performance Package ¥112.41

  外观方面,Macan Turbo with Performance Package车型加装了Turbo外饰组件,该组件可选装黑色高光处理的21英寸911 Turbo Design轮圈、带保时捷动态照明系统升级版的LED主动大灯以及更多的黑色外观饰件。此外,新车内部装配有Turbo内饰组件,其中包括Alcantara面料包裹的黑色全皮内饰、碳纤维内饰板以及自发光迎宾踏板等。

  在性能装备上,这款车标配了全新开发的制动系统、运动控制底盘、Sport Chrono组件以及运动排气系统。其中,该车装配了前六活塞的红色制动卡钳,制动盘直径为390mm,相比普通版Macan Turbo增加了30mm;此外,新车还装备了保时捷主动悬架管理系统(PASM)以及空气悬架,其车身高度可进行10mm的降低。

  动力方面,新车搭载了一台带有性能组件的3.6T V6双涡轮增压发动机,最大功率440马力,峰值扭矩600牛·米,相比普通版Macan Turbo分别提升了40马力和50牛·米,传动系统继续匹配7速双离合变速箱。在性能表现上,该车0-100km/h加速时间为4.4秒,极速可达272km/h(普通版Macan Turbo0-100km/h加速时间为4.8秒,最高时速266km/h)。

分享到: 更多

关键字: Turbo Macan 组件 以及 系统

还能输入150
 
反馈意见
8409