Jeep 75周年致敬版 9.2成都车展正式上市

  • 2016-08-31 18:10
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]2016成都车展开幕前夕,我们提前拍摄到了Jeep大切诺基、牧马人、自由光和自由侠四款75周年致敬版的实车图,这四款车型将于9月2日开幕的成都车展正式上市

自由侠75周年致敬版

牧马人75周年致敬版

  这四款特别版车型是为了庆祝Jeep品牌成立75周年而推出,外观方面均采用白色车身涂装,同时在车头LOGO、前格栅、轮圈等细节处进行了哑光色处理,并配备有专属的车身铭牌。

  配置方面,牧马人75周年致敬版配备有固特异牧马人静音装甲轮胎、前/后桥差速锁等装备。国产自由侠75周年致敬版装配了外后视镜电动折叠、雨量感应式雨刷、车辆远程启动、内后视镜自动防眩目以及后刹车灯紧急制动频闪等装备。

大切诺基75周年致敬版

自由侠75周年致敬版

  动力方面,大切诺基75周年致敬版提供3.0T柴油和3.6L汽油发动机供选,传动系统匹配8速自动变速箱。国产自由侠75周年致敬版搭载一台2.0L发动机,最大输出功率155马力,峰值扭矩190牛·米,传动系统匹配9速自动变速箱,并配备有Active Drive Low全时四驱系统,并带有低速扭矩放大功能和路况选择系统。有关牧马人和国产自由光75周年致敬版的动力信息目前官方并未公布,我们将保持关注。

分享到: 更多

关键字: 周年 致敬 自由 系统 自动

还能输入150
 
反馈意见
8406