新一代大众Crafter发布 风阻系数仅0.33

  • 2016-07-29 14:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:陈春燕
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]新一代大众Crafter的官图近日正式发布,Crafter隶属于大众商用车系列,在欧洲是一款重要的箱式货车。据悉,新车将于今年秋季在欧洲市场率先上市

  从外观上看,新车采用了大众家族式外观设计,整车采用了较多平直的线条。中网采用了三道镀铬横幅设计,大灯与中网相融合,前保险杠的设计也很具大众风格。车尾采用了立式尾灯设计。

  外观上的改变可能很难让你察觉它的深层次进化,新车的风阻系数仅为0.33Cd,和奥迪Q5处于同一水平。对于一款方盒子造型,而且还这么高的厢式货车而言,堪称奇迹。

  别看它的后缀是“货车”,它的配置可不低,不仅提供全LED大灯组(带随动转向功能),还提供ACC自适应巡航这样的舒适性配置。单单这两样,放在国产新一代迈腾上都属于高配车了。

  动力方面和大众新一代T6同源,均搭载一台代号为EA 288Nutz的2.0T柴油发动机,提供4中输出,最大功率从75kW(102PS)到130kW(177PS)不等。最为神奇的是,该车提供3种动力布局,前驱、后驱、四驱任君挑选。

分享到: 更多

关键字: 大众Crafter

还能输入150
 
反馈意见
8406