售40.98万-44.98万 福特锐界V6车型上市

  • 2016-07-26 23:33
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从官方渠道获悉,长安福特锐界V6车型现已正式上市,新车共推出V6四驱运动型以及V6四驱旗舰型两款车型,指导价分别为40.98万元与44.98万元。锐界V6车型于2016北京车展开幕前夕首次亮相,主要针对外观进行升级,并配备福特最新SYNC 3车载互联系统。

福特锐界V6车型 指导售价
车型 售价(万元)
EcoBoost® 330 V6 四驱运动型 40.98
EcoBoost® 330 V6 四驱旗舰型 44.98

  锐界V6车型在外观和内饰方面与现款锐界基本一致,在用料和材质上有所提升,前进气格栅和铝合金轮圈等看起来更加精致上档次。新车内饰采用浅色配色,座椅使用菱形格纹装饰;配置方面,新车将搭载全面升级的SYNC 3车载互联系统,并配备自适应转向系统。

  锐界V6车型采用七座布局,动力系统方面,新车搭载的是一台2.7T V6涡轮增压发动机,最大输出功率为329马力,峰值扭矩为475牛·米。传动系统与发动机匹配的是6速手自一体变速箱,此外,新车还将配备四驱系统。

分享到: 更多

关键字: V6 车型 新车 系统 方面

还能输入150
 
反馈意见
9451