新款飞度将8月上市 新增车型/配置微调

  • 2016-07-22 20:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从广汽本田官方获悉,2016款飞度将于8月正式上市,在现有车型的基础上新增了1.5L CVT LXS舒适天窗版和1.5L CVT SES时尚天窗版两款车型,车型总数达到7款,预计整体售价与现款差别不大。

  2016款广汽本田飞度

  作为年款车型,新车在外观和内饰方面并没有明显改变,其调整重心将放到配置方面。其中,新增的1.5L CVT LXS舒适天窗版和1.5L CVT SES时尚天窗版均配备了电动天窗,前者同时配备了倒车雷达,在顶配车型中还出现了VSA车辆稳定系统、HSA坡道辅助系统、ESS紧急制动预警系统以及三模式后视摄像显示系统等众多安全配置。

  除此之外,新款飞度全系取消了奥夫特黑车漆,其长宽高分别为4065/1695/1525,轴距为2530mm。

1.5L地球梦科技发动机

  动力方面,新款飞度将依旧搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率96Kw(131Ps),峰值扭矩155Nm,传动系统匹配5速手动或CVT变速箱,官方百公里综合油耗5.3L。

  作为年款车型,新车并没有明显的改变,而随着上市时间的增加,以及配置的不断丰富,飞度的性价比将进一步提升,未来或将为其更好的市场表现作出贡献。

分享到: 更多

关键字: 1.5L 车型 飞度 天窗 系统

还能输入150
 
反馈意见
8407