内饰升级 奥迪新一代A5国内实车图曝光

  • 2016-06-17 18:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们获得了一组奥迪新一代A5 Coupe在国内的实车图,这款车刚刚在德国完成了发布,此次国内的出现,预示着未来也将入华。

  外观方面,新一代A5 Coupe车型依旧非常动感,车尾的线条流畅,新车的风阻系数也达到了0.25。最新的家族式多边形进气格栅让其看上去更具新鲜感。此次我们拍到的实车还采用了矩阵式全LED大灯,科技感十足。我们看到,新车还采用了245/40 R18的轮胎。

  内饰方面,新车延续了无框车门的设计,非常拉风,挡把区域引入了MMI操作旋钮,整体按钮布局和新A4接近,为整体内饰提升了档次感。

  动力方面,奥迪新一代A5 Coupe在海外市场将提供五款动力可选,其中包括了两台不同调校的2.0T汽油发动机以及三台柴油发动机,其中2.0T低功率汽油发动机最大功率为190马力,高功率版为252马力,传动系统方面,与2.0T发动机匹配的是6速手动或7速S tronic双离合变速箱。此外,新一代A5 Coupe还配备了四驱系统。

分享到: 更多

关键字: Coupe A5 新一代 发动机 方面

还能输入150
 
反馈意见
9466