1.7L/100km 新Passat GTE旅行版谍照

  • 2016-06-17 18:54
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,我们获得了一组大众全新Passat GTE旅行版的国内谍照,这款车搭载了插电式混动系统,百公里油耗仅仅为1.7L/100km。

  Passat GTE旅行版是基于第八代Passat旅行版打造的,新车外观加入了蓝色线条装饰,像前保险杠等细节的设计也十分个性。在侧面,这款车还配备了个性的轮圈。

  在内饰设计部分,这款车的整体设计并没有太多特别之处。细节方面,这款车的车内缝线同样使用了蓝色装饰,作为一款混动车型,转速表也与普通版车型不同。

  在动力系统方面,这款车所搭载的混动系统由一台156马力的1.4TSI发动机和一台116马力的电动机组成,这套混动系统的综合最大功率为218马力,在传动系统上使用的是6速双离合自动变速箱,其百公里综合油耗仅仅为1.7L/100km。

分享到: 更多

关键字: 系统 旅行 Passat 设计 蓝色

还能输入150
 
反馈意见
9474