6月底发布 马自达MX-5限量特别版官图

  • 2016-06-16 18:19
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,马自达正式发布了MX-5 Miata Icon特别版车型的官方图片。新车将限量推出600台,并将在6月底开幕的古德伍德速度节正式亮相。

   马自达MX-5 Miata Icon特别版将提供两种车身颜色供选,其中包括流星灰珠光漆和水晶白珠光漆。同时,新车为了彰显在外观方面的与众不同,该车前保险杠下唇、外后视镜壳和 尾部小型扰流板均融入了亮红色涂装,全新造型的深色铝合金16英寸轮圈也提升了整车的运动感。

  动力方面,马自达MX-5 Miata Icon特别版将搭载一台1.5L发动机,最大输出功率131马力。此外马自达官方表示,这款车限量推出的600台车型将于8月1日开始在英国市场发售,售价为20995英镑(约合人民币19.6万元)。

分享到: 更多

关键字: 马自达 Miata 特别 Icon 新车

还能输入150
 
反馈意见
8643