6月底上市 2016款众泰Z500正式下线

  • 2016-06-16 18:19
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从众泰官方了解到,2016款众泰Z500正是在众泰杭州基地下线,新车主要对细节进行了优化,预计将会在6月底上市

  2016款Z500并未进行大幅的调整,仅对细节部分进行了优化设计,其中包括全新造型的外后视镜、前格栅500铭牌、前翼子板后部TURBO标识、立体感更强的车头LOGO以及红色的刹车卡钳。此外,新车还增加了宝石红车漆供选。

  2016款Z500主要在细节方面进行了优化,诸如在内饰增加了部分镀铬装饰,后排安全带卡扣改为隐藏式,后背厢、车内顶棚以及车漆等处的材料和工艺已进行了提升。

  配置方面,2016款Z500增加了车身稳定控制、牵引力控制、车道偏离预警、胎压监测、自动大灯、主/副驾座椅电动调节、主/副驾遮阳板化妆镜等装备,同时针对部分功能进行了优化,包括在倒车影像中增加了轨迹显示、双闪灯转向指示优先系统、可固定脚垫以及后排静音性提升等方面。

  动力方面,2016款众泰Z500将搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩为200牛·米,传动系统采用5速手动或CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 进行 Z500 优化 方面 增加

还能输入150
 
反馈意见
8694