油耗4.8L/100km 起亚K5混动版动力公布

  • 2016-06-16 18:19
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]东风悦达起亚K5混动版将会在6月26日正式上市销售,近日,东风悦达起亚官方公布了这款车动力方面的详细信息。

  K5混动版搭载的是由2.0L发动机与电动机组成的混动系统。2.0L发动机的最大功率为156马力,峰值扭矩为189牛·米,电动机的最大功率为52马力(38kW),综合最大功率可以达到195马力,百公里综合油耗为4.8L。

  K5混动版车型搭载的并非是插电式混动系统,电池的能量来源包含有发动机以及动能回收装置。在起步和低速阶段,车辆的动力来自电动机;在加速和爬坡阶段,发动机和电动机同时工作;进入中/高速定速行驶阶段,会视情况选择动力;最后进入减速阶段时,动能回收装置会为电池充电。

分享到: 更多

关键字: 发动机 阶段 动机 最大 K5

还能输入150
 
反馈意见
8622