搭载1.8T动力 东风雪铁龙C6四季度上市

  • 2016-06-15 20:39
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从相关渠道获悉,东风雪铁龙C6将会在4季度正式上市销售,这款车将搭载1.8THP发动机,定位东风雪铁龙的旗舰车型。

  东风雪铁龙C6的外观设计采用了雪铁龙最新的家族风格,前脸大量的横向饰条令人印象深刻,前保险杠设计也采用了横线线条设计,十分统一。这款车的侧面造型比较修长,轴距达到了2900mm。在尾部,尾灯的LED灯带设计同样十分个性。

  内饰部分,新车的设计同外观一样使用了很多的横向线条,车内使用了天然纹理实木饰板、NAPPA头层牛皮,十分上档次。具体配置方面,这款车还配备了12.3英寸全液晶彩色数字仪表盘、大尺寸中控液晶显示屏、可开启全景天窗、带负离子发生器的四区独立空调系统、电子手刹、一键式启动等。

  动力系统方面,东风雪铁龙C6搭载PSA集团的1.8THP发动机,最大输出功率204马力,峰值扭矩280牛·米,匹配6速自动变速箱。

分享到: 更多

关键字: 雪铁龙 东风 设计 十分 C6

还能输入150
 
反馈意见
8642