2017年3月发布 全新奥迪RS 5低伪装谍照

  • 2016-06-14 22:19
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,外媒捕获到了一组全新奥迪RS 5的路试谍照,新车虽披着全新奥迪S5的外壳进行路试,但是其已经装配了部分RS 5的配件。据悉,该车将于2017年3月日内瓦车展首发。

  通过最新路试谍照来看,全新奥迪RS 5基本借鉴了全新一代奥迪A5的大部分设计元素,包括全新样式的前后尾灯组设计。虽然该车仍披着全新奥迪S5的外壳进行路试(前中网格栅为S5标识),但包括更加宽的轮拱设计、老款RS 5车型的大尺寸五辐轮圈、尾部双边共两出的扁口排气布局等元素均彰显了该车身份,我们预计全新奥迪RS 5的造型将非常凶狠。

  动力系统方面,最新消息显示全新奥迪RS 5将配备的是一台输出450马力的3.0T V6双涡轮增压发动机取代现款车型的4.2L V8发动机,其0-100km/h加速预计将达到4秒左右。

分享到: 更多

关键字: 全新 奥迪 RS 设计 S5

还能输入150
 
反馈意见
8622