三种动力 新款MG锐行将于6月16日上市

  • 2016-06-13 22:24
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前我们从相关渠道获悉,2016款MG锐行将会在6月16日正式上市销售,新车搭载三种动力共推出七款车型,其中包含有四款新增的1.5L车型。

2016款MG锐行

  2016款MG锐行在外观设计方面与现款车型保持一致,唯一的变化是取消了现款车型伯明翰橙色车漆。在内饰方面,新车将会增加棕色的颜色可选。在配置方面,2016款MG锐行除两款低配车型外将会配备LED日间行车灯、真皮座椅、7英寸中控液晶显示屏(支持手机互联和蓝牙)、倒车雷达、倒车影像等。

现款MG锐行搭载的1.5发动机

  新车在动力方面保留了1.4T和1.5T发动机,这两款发动机的最大功率分别为129马力和156马力。此外,新款车型还增加了1.5L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为109马力,峰值扭矩为135牛·米。在传动系统方面,1.5L车型匹配5速手动和4速自动变速箱;1.4T车型匹配6速手动和7速双离合变速箱;1.5T车型匹配6速手动和6速手自一体变速箱。

分享到: 更多

关键字: 车型 方面 发动机 MG 新车

还能输入150
 
反馈意见
8583