8.78-9.38万 宝骏560智能手动挡车型上市

  • 2016-06-15 22:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]6月8日,上汽通用五菱官方宣布,宝骏560 AMT车型(智能手动挡)正式上市,此次上市新车共有两款车型选择,售价区间为8.78-9.38万元。

上汽宝骏560 智能手动挡 售价
车型 预售价(万元)
1.8L 智能手动档 精英型 8.78
1.8L 智能手动档 豪华型 9.38

  新车最大特点是增加了一款来自于爱信的5速AMT变速箱,进一步丰富此前只有手动挡车型产品阵线。相比普通手动挡,其在手动变速箱基础上加装一套智能电控程序,通过电控程序帮助驾驶员换挡和踩离合,进而取消了离合踏板,解放左脚也省去了频繁换挡的麻烦。

  宝骏560 AMT车型外观与手动挡车型基本一致,其他方面新车也延续了此前车型特点。这款变速箱有经济/运动两种模式切换,动力方面,其依旧搭载1.8L自然吸气发动机,最大功率137马力,最大扭矩186牛·米。

分享到: 更多

关键字: 手动 车型 智能 新车 1.8L

还能输入150
 
反馈意见
8725