众泰SR7魔方之梦版上市 售10.28万起

  • 2016-06-06 23:08
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从众泰汽车官方获悉,众泰SR7系列的配置最高车型魔方之梦版正式上市。新车共推出手动挡和自动挡两款车型,售价分别为10.28万元和11.68万元。

众泰SR7魔方之梦版 预售价
车型 预售价(万元)
1.5T 手动魔方之梦版 10.28
1.5T CVT魔方之梦版 11.68

  众泰SR7魔方之梦版在外观及内饰方面与此前上市的其他配置车型基本保持一致,主要不同集中在配置方面。众泰SR7魔方之梦版的配备有车联网系统、前排座椅加热、胎压监测、自动雨刷/大灯、前排侧气囊、前后一体式头部气帘、360°全景影像、车道偏离预警、安全带预紧等装备。

  动力方面,众泰SR7魔方之梦版依旧搭载一台1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为150马力,峰值扭矩195牛·米。传动系统与发动机匹配的是5速手动变速箱和CVT变速箱。

分享到: 更多

关键字: 魔方 SR7 众泰 车型 配置

还能输入150
 
反馈意见
8583