升级进气系统 雪佛兰新款Silverado官图

  • 2016-06-06 23:08
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,雪佛兰正式宣布推出2017款Silverado 2500HD车型,新款车主要的改变是采用了一套全新的进气系统。

  2017款Silverado 2500HD在外观上保持了Silverado系列高大威猛的设计形象,不过作为这一次改款最主要的变动,新车采用了全新的进气系统,在发动机舱盖上增加了进气口,前脸进气口也有一些调整,总体上这款车的进气量增加了60%。此外,这套进气系统可以确保车辆在暴雨和空气极度潮湿的情况下实现水分和空气的分离,确保车辆最大性能的发挥。

  在动力方面,2017款Silverado 2500HD搭载的是6.6L双涡轮增压V8柴油发动机,这款发动机的最大功率为403马力,峰值扭矩为1037牛·米。

分享到: 更多

关键字: Silverado 2500HD 系统 发动机 最大

还能输入150
 
反馈意见
8617