配置丰富 高尔夫旅行Match Edition官图

  • 2016-06-06 23:08
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,大众汽车发布了正式发布了高尔夫Estate Match Edition车型的官方图片。新车主要在配置方面进行了提升,以提高其在市场中的产品竞争力。据悉,这款车将主要面向英国市场销售。

大众(进口) 高尔夫(进口) 2016款 Estate Match Edition

  从官图来看,新车主要针对车身细节设计融入了新的元素,其中包括内部熏黑的前灯组、黑色的车顶行李架以及16英寸的Dover铝合金轮圈等。配置方面,该车标配了前雾灯、照地灯、倒车雷达、带有6.5英寸显示屏的导航系统、电动调节外后视镜、大灯清洗等装备。

  动力方面,高尔夫Estate Match Edition将提供1.6TDI和2.0TDI两款柴油发动机供选,最大功率分别为110马力和150马力,传动系统匹配6速手动或7速DSG变速箱。

分享到: 更多

关键字: 方面 新车 主要 配置 Edition

还能输入150
 
反馈意见
8648