将推两款车型 全新沃尔沃S90配置曝光

  • 2016-06-12 21:42
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,沃尔沃正式公布了全新S90在国内上市车型的配置,新车将推出一种排量共计两款车型,根据之前报道,其预售价为57-72万元,并将于今年7月上市。

全新沃尔沃S90 预售价
车型 预售价(万元)
T6 AWD 智雅版 57.00
T6 AWD 智尊版 72.00

沃尔沃(进口) 沃尔沃S90 2015款 基本型 沃尔沃(进口) 沃尔沃S90 2015款 基本型

  全新沃尔沃S90是目前沃尔沃轿车中的旗舰车型,其外观采用了沃尔沃最新家族式设计,竖条幅进气格栅配合“雷神之锤”前大灯组使新车看起来非常具有气势。根据配置显示,新车在外观方面将标配主动式LED大灯组、外后视镜电动折叠、全景天窗、前雾灯和LED弯道辅助灯。

沃尔沃(进口) 沃尔沃S90 2015款 基本型 沃尔沃(进口) 沃尔沃S90 2015款 基本型

  内饰方面,全新的家族化设计,使得全新沃尔沃S90非常突显北欧简约居家风格,同时中控台大尺寸液晶显示屏也不失科技感。新车将标配后视镜自动防眩目,无钥匙进入、自动泊车、Nappa真皮座椅、电动座椅、前后排座椅加热、后排手动遮阳帘、四区空调等配置。

  此外,作为高配车型的S90 T6 AWD 智尊版还将增加有真皮包裹的中控台、层压式玻璃、内饰氛围灯、前排座椅通风按摩、360度影像、抬头显示系统、Bowers & Wilkins音响等配置。

  而在沃尔沃拿手的安全性上,新车将标配City Safety城市安全系统,包括ACC自适应巡航、自动驾驶辅助、车距监测、车道保持、盲点监测、防追尾预警、上坡辅助等。同时新车还将配备有自适应底盘和主动式后空气悬架。

  动力方面,两款新车搭载Drive-E T6 2.0L 4缸双增压发动机,最大功率320马力,峰值扭矩400牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是8速手自一体变速箱,此外,新车还将配备有四驱系统。

分享到: 更多

关键字: 新车 沃尔沃 S90 车型 全新

还能输入150
 
反馈意见
9035