搭3.3T动力 现代Genesis G80运动版发布

  • 2016-06-03 21:28
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,在2016釜山车展上现代汽车正式发布了Genesis G80运动版车型,新车在现代Genesis G80的基础上进行了运动化的调校,外观更具侵略性,搭载一台3.3L V6双涡轮增压发动机。

  外观方面,Genesis G80运动版换装了凸显运动个性的前脸,蜂窝网状格栅采用熏黑处理,同时设计师将下格栅在功能和设计感两方面进行了融合,在视觉上营造出了强悍的性能车型气质。车尾部分,新车采用双边共四出排气布局,并在后保险杠下方加装了扩散器等空气动力学套件,车身整体看起来十分具有运动感。

  动力方面,新车将采用Genesis G90所搭载的3.3L V6双涡轮增压发动机,最大功率输出375马力,峰值扭矩为510N·m,传动系统匹配的是8速自动变速箱。此外,新车有可能配备G90上所使用的自适应悬架系统,目测车身离地间隙相较G80普通版有所降低。

  性能数据方面作为参考,Genesis G90的0-100km/h加速时间为6.2秒,由于Genesis G80运动版的车身尺寸及重量要小于G90,因此其加速时间有望在6秒以内。根据此前的报道,G80运动版最快将于2017年正式推出。

分享到: 更多

关键字: 运动 G80 Genesis 新车 方面

还能输入150
 
反馈意见
9029