外观更动感 福克斯/嘉年华ST-Line官图

  • 2016-06-03 21:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,福特正式发布了福克斯ST-Line和嘉年华ST-Line车型的官方图片。新车在外观方面装配了更加动感的车身套件,使消费者在可负担的范围内就能享受到福特车型的运动基因。

福特(进口) 嘉年华(进口) 2016款 ST Line 福特(进口) 嘉年华(进口) 2016款 ST Line

福特(进口) 福克斯(进口) 2016款 ST Line 福特(进口) 福克斯(进口) 2016款 ST Line

  从官图来看,福克斯ST-Line和嘉年华ST-Line两款车在外观方面均采用了白色的车身涂装,并针对前进气格栅运用了黑色处理。为了进一步突出运动化的视觉效果,两款车还装配有ST-Line外观套件,其中包括前保险杠下部包围、侧裙、尾部扩散器以及全新造型的熏黑轮圈等,其中嘉年华ST-Line的轮圈尺寸为16英寸,福克斯ST-Line的轮圈尺寸为17英寸。

福特(进口) 嘉年华(进口) 2016款 ST Line 福特(进口) 福克斯(进口) 2016款 ST Line

  内饰方面,两款车均装配了带有红色缝线的运动型座椅、打孔皮质材料包裹的方向盘、ST-Line铝合金饰板以及换挡拨片等。此外,两款车在底盘高度上分别降低了0.4英寸。

  动力方面,嘉年华ST-Line将搭载多款不同调校的1.0T汽油发动机以及一款1.5T柴油发动机,传动系统匹配5速手动或双离合变速箱。福克斯ST-Line将提供1.0T/1.5T汽油发动机以及1.5T柴油发动机供选,传动系统匹配6速手动、6速自动以及6速双离合变速箱。

分享到: 更多

关键字: ST-Line 以及 方面 嘉年华 发动机

还能输入150
 
反馈意见
9031