巴黎车展首发 宝马新一代5系国内路试

  • 2016-06-03 21:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们获得了一组宝马新一代5系在国内路试的谍照,新车将于今年10月开幕的巴黎车展正式发布,未来这款车的长轴距版应也会同步引入国产。

  此次是新一代5系在国内的首次曝光,新车依然采用宝马双肾式的格栅设计,但造型和现有车型有所不同,外侧格栅有一个倾斜的过渡,此外新车还将采用主动式格栅设计。大灯组则采用了开眼角式的设计,并引入LED光源。

  车尾部分,新车全新的L型尾灯组设计相比现款更加动感,并融入LED光源。此外,新车还采用了双边共两出的矩形排气设计。

  动力方面,新一代宝马5系将搭载2.0T和3.0T汽油发动机,此外其有望搭载一台1.5L三缸涡轮增压发动机以及由电动机和2.0T发动机组成的混动系统。

分享到: 更多

关键字: 新车 设计 发动机 宝马 格栅

还能输入150
 
反馈意见
9452