4秒“破百” 全新奥迪RS 5 Coupe效果图

  • 2016-06-03 21:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]全新一代奥迪A5 Coupe/S5 Coupe刚刚于德国正式发布,而随后外媒便绘制出一张全新奥迪RS 5 Coupe的效果图。根据之前消息,新车将于2017年正式亮相,其或配备的是一台输出450马力的V6涡轮增压发动机。

  全新奥迪RS 5 Coupe将融入诸多全新一代奥迪A5的设计元素,包括车身线条、前大灯样式等。效果图中的新车前保险杠将采用目前奥迪RS家族常用的六边形蜂窝状格栅设计,前保险杠两侧格栅霸气有冲击力,旁边位置还带有散热开口。另外,新车前保险杠底部位置、后视镜外壳等均融入了银色元素。

  动力系统方面,全新奥迪RS 5 Coupe或将配备的是一台输出450马力的V6涡轮增压发动机,而有消息透露这台发动机的排量或仅为2.9L,不过这并不会影响该车的性能表现,其0-100km/h加速预计将达到4秒。

分享到: 更多

关键字: 奥迪 全新 Coupe RS 新车

还能输入150
 
反馈意见
9451