返璞归真 新款奔驰G级Professional官图

  • 2016-06-08 22:48
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,奔驰正式发布了新款梅赛德斯-奔驰G 350 d Professional的官图,新车相比现款其他G级车型在越野性能表现上更加出色。

奔驰(进口) 奔驰G级 2016款 G 350 d Professional 奔驰(进口) 奔驰G级 2016款 G 350 d Professional

  新款梅赛德斯-奔驰G 350 d Professional在原有的G级基础上增加全新的越野套件,包括全新的钢制前保险杠、前大灯组和转向灯防护网、车顶行李架、车尾攀爬架、拖车钩、绞盘等,同时新车还采用了更加原始的后视镜设计,并将后牌照架移动至车顶。

  此外,新车还换装了全新的双五辐轮圈以及265/70 R 16的全地形轮胎,从而保证其越野性能。同时全新的悬架使得新车的离地间隙提高至245mm。综合以上变化,使得新车拥有36度的接近角以及39度离去角,最大涉水深度600mm,最大592kg的负载能力以及最大3200kg的牵引能力。

  而在内饰设计上新车显得有些返璞归真,在褪去了豪华木纹内饰以及真皮座椅之后,G 350 d Professional内饰更加偏向实用性。

配图为新车内饰排水孔

  不过新车同样可以选装COMAND Online系统,该系统包括8英寸液晶显示屏、紧急呼叫系统、实时交通、车载电话、外部天线、USB接口等。此外,该车还设计有内饰排水孔,并可选装后备厢木质地板。

  动力方面,新车搭载一台3.0T柴油V6发动机,最大功率245马力,峰值扭矩600牛·米。传动方面,新车匹配的将是7G-TRONIC PLUS自动变速箱,四驱系统和三把差速锁也保证了新车的越野性能。

分享到: 更多

关键字: 新车 以及 全新 越野 系统

还能输入150
 
反馈意见
9451