保时捷新Panamera谍照曝光 预计巴黎亮相

  • 2016-06-01 22:41
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]近日,网络上曝光了一张保时捷新Panamera的路试谍照。据悉,该车将会在10月开幕的巴黎车展上正式亮相。

保时捷新Panamera海外谍照

  外观方面:新Panamera整体造型与现款车型基本一致,仅在细节处有所改进。新车采用了全新设计的前灯组、前保险杠、外后视镜等,勾勒出一副更具层次感的前脸造型。后部车窗线条也由现款车型略微上翘的设计改为了下滑式设计。

保时捷新Panamera海外谍照

  内饰方面:新车内饰最大的亮点是放弃了繁琐的传统按键,改为简约的触控面板。同时,中央空调出风口位置也进行了下移,此外还装配了造型更加短小的电子换挡杆。

保时捷新Panamera海外谍照

  动力方面:新Panamera入门版车型预计将搭载一台V6发动机,中配车型配备V8发动机,更加运动的Turbo车型则将使用一台4.0T双涡轮增压发动机。此外,新车还将搭载插电混动系统和柴油动力。

分享到: 更多

关键字: 车型 新车 方面 造型 发动机

还能输入150
 
反馈意见
9466