外观配置升级 新款宝马3系GT官图发布

  • 2016-06-01 22:37
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]2016年6月1日,宝马官方正式发布了旗下新款3系GT的官方图片,之前消息称这款车将于7月发布。

  新款3系GT相比老款车型针对外观、内饰、配置等均进行了调整,新车前脸采用了与新款3系相同的大灯造型,前保险杠两侧格栅层次更加复杂。

  尾部方面,新款3系GT的尾部造型与现款车型变化不大,主要是配备了全新样式的尾灯,一切造型还是遵循着新款3系车型的设计理念。

  内饰部分,新车延续了老款车型的整体造型设计,M运动套装车型内饰运用了黑色的整体配色,并搭配有亮银色和蓝色的饰条以及带有M标识的三辐式方向盘。

  新款3系GT配备了包括自动气候控制、无钥匙启动、助力转向系统、六安全气囊、LED前大灯、LED前雾灯、高分辨率彩色中控屏、iDrive车载互联系统、蓝牙电话装置等配置。

  动力系统方面,新款宝马3系GT将推出搭载柴油发动机的318d、320d、325d、330d、335d以及配备汽油发动机的320i、330i以及340i车型。

  其中320i、330i配备的是不同调校2.0T发动机,最大输出功率分别为184马力和252马力;340i则配备的是3.0T发动机。

分享到: 更多

关键字: 新款 车型 配备 GT 发动机

还能输入150
 
反馈意见
9031