2017年亮相 疑似宝马新款i8谍照曝光

  • 2016-06-01 22:37
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,海外媒体曝光了一组疑似宝马新款i8的路试谍照,测试车相比于现款车型仅在一些细节上进行调整,动力系统会进行升级,据悉其会在2017年第四季度发布。

  从整体上来看,测试车的设计与现款车型几乎完全一致。不过在细节方面,两者还是有一些差别的,比如新车后舱盖上增加了通风口设计,同时新车配备了来自AP Racing的更强大的刹车系统。不过,这款测试车很有可能是套现款车型的壳进行测试,相信未来新款i8的量产版会在更多细节上进行升级。

、

  在动力系统方面,这款车依旧搭载1.5T+电动机组成的混动系统,不过据报道称新款车型的动力系统将会更加强大,综合最大功率将提升至426马力,同时6速手自一体变速箱也将被进一步优化。除了动力之外,新款宝马i8还将搭载容量更大的电池组,这将使得其续航里程更远。

分享到: 更多

关键字: 系统 进行 新款 测试 动力

还能输入150
 
反馈意见
9451