配置水平较高 东风雪铁龙新款C4L实车图

  • 2016-06-01 21:49
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们获得了一组东风雪铁龙新款C4L的实车图,新车在外观方面采用了全新的设计风格,并拥有较高的配置水平。

  从外观方面来看,新款C4L前脸采用了雪铁龙家族最新的设计风格,其双横幅的镀铬前格栅不仅与车头LOGO融为一体,并与前灯组相连,其灯组内部还配备有LED光源。同时,新车尾灯组内部也运用了LED光带式设计,其点亮后的视觉效果较为独特。

  内饰方面,本次曝光的车型为新款C4L高配版本,其中控台装配有大尺寸显示屏、多功能方向盘、电子手刹、自动空调等配置,从其液晶屏的显示来看,该车还配备有车载影像系统、盲点监测、车道保持、预防碰撞系统以及发动机启停等装备。动力方面,新车将继续搭载现款车型使用的1.2T、1.6T和1.8L发动机。

分享到: 更多

关键字: 新车 方面 C4L 新款 设计

还能输入150
 
反馈意见
8406