6月份上市 新款昂科拉详细配置信息曝光

  • 2016-06-01 21:49
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们从相关渠道获得了别克新款昂科拉的配置信息,根据之前的信息,这款车将会在6月份正式上市

  新款昂科拉的外观设计延续海外版的造型,全新的前进气格栅和前保险杠设计使其看起来要更加年轻时尚。在车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4278/1781/1648(顶配为1661)mm,轴距为2555mm,相比于现款车型在宽度和高度上有所增加。

新款昂科拉入门级车型配置变化
+增加/-取消 配置
+ 多功能方向盘
+ 驻车雷达
+

日间行车灯

+ 外后视镜加热
- CD
- 前雾灯
- GPS/中控屏选装

  具体配置方面,就入门级车型来说,新款昂科拉相比于现款车型将增配多功能方向盘、后驻车雷达、日间行车灯、后视镜加热。取消了CD、前雾灯两项配置,以及GPS和中控液晶屏的选装。

新款昂科拉顶配车型配置变化
+增加/-取消 配置
+ 胎压监测
+ 无钥匙进入/启动
+

定速巡航

+ GPS导航
+ 后视镜加热
+ 后视镜自动防眩目
+ LED大灯
- CD
- 前雾灯

  而对顶配车型,新款车型将会增加LED大灯、胎压监测、无钥匙进入/启动、定速巡航、GPS导航、外后视镜加热以及内后视镜自动防眩目等,整体配置提升十分明显。

  在动力方面,新款昂克拉依旧全系搭载1.4T发动机,这款发动机的最大功率为140马力,峰值扭矩为200牛·米。在传动系统方面,与之匹配的是6速手动变速箱和6速手自一体变速箱。不过新款车型取消了手动两驱都市运动型,而增加了一款自动挡车型。想了解关于新款昂科拉更多详细配置,请点击此处。

分享到: 更多

关键字: 配置 车型 新款 增加 方面

还能输入150
 
反馈意见
8501