更名为“远景X6” 吉利新款GX7官图发布

  • 2016-05-30 20:12
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,吉利发布了新款GX7的官方图片,同时宣布新车更名为“远景X6”。据悉,新车计划在年内上市销售。

  外观方面,吉利远景X6采用最新家族式“回”型前格栅,两侧大灯组造型也进行了重新设计,并增加LED日间行车灯,相较现款车型更具时尚感。

  尾部方面,新车延续了现款GX7的整体造型,但后雾灯区域以及牌照框等处都有变化。车身尺寸方面,新车的长宽高为4500/1834/1707mm,轴距为2661mm,比现款GX7长度减少了53mm。

  动力方面,远景X6提供1.3T和1.8L两种动力选择,其中1.3T车型搭载吉利自主研发的1.3L涡轮增压发动机,最大输出功率133马力(98kW)。传动部分,与1.3T发动机匹配的是CVT变速箱,1.8L发动机则匹配的是5速手动变速箱。

  根据吉利官方公布的规划,未来吉利品牌将形成帝豪、远景、金刚以及产品名称为博字开头的四大系列,涉及三厢、两厢、Cross、SUV多个级别车型,以完善吉利品牌产品线。更多新车的消息,我们会继续关注。

分享到: 更多

关键字: 新车 吉利 方面 远景 1.3T

还能输入150
 
反馈意见
8408