预售5.98万起 幻速H3F将于6月18日上市

  • 2016-06-03 21:39
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,北汽幻速正式宣布旗下幻速H3F将于今年6月18日正式上市,此外幻速曾公布新车将推出三款不同配置车型,预售价为5.98万-6.90万元。

幻速H3F

  外观方面,幻速H3F造型相比幻速H3更加时尚,三横条幅镀铬格栅中央的LOGO采用金色处理,同时新车前保险杠经过重新设计,并融入LED日间行车灯。此外,新车采用了传统MPV的造型,不过后排车门采用了传统开启方式。

北汽银翔 北汽幻速H3F 2016款 1.5L 舒适型 北汽银翔 北汽幻速H3F 2016款 1.5L 舒适型

  内饰方面,新车采用了环抱式内饰设计,中控台设计整体较有层次感,并配备有液晶显示屏。此外,新车还采用了真皮座椅包裹,并采用2+2+3的七座布局。在配置方面,新车根据车型不同配备有全景天窗、无钥匙进入、一键式启动、倒车影像、蓝牙等。

  动力方面,幻速H3F采用前置前驱布局,其全系车型搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率114马力,峰值扭矩150牛·米,匹配5速手动变速箱。

分享到: 更多

关键字: 新车 采用了 方面 采用 此外

还能输入150
 
反馈意见
9475