外观小幅调整 雪佛兰新款爱唯欧专利图

  • 2016-05-26 18:55
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前,我们获得了一组疑似雪佛兰新款爱唯欧的外观专利申报图,新车在外观方面做出了调整,但未来该车具体何时会推出目前还不得而知。

  相比较现款车型,新车在前大灯和雾灯区域采用了新的设计,“L”型的前大灯较现款车型更加动感,而新车的雾灯区域尺寸较现款更大;新车的侧面线条基本延续了现款车型的设计,但采用了全新设计的两段式腰线以及后扰流板。

  新车尾部设计的主要变化在尾灯,新设计的尾灯造型与前大灯相呼应,受限于成本,尾灯或仍采用卤素光源。另外,后保险杠也采用了全新的设计元素。

  目前新车的内饰及动力信息还未知,但预计将会延续现款车型的动力系统,现款雪佛兰爱唯欧搭载了1.4L和1.6L两款自然吸气发动机,最大功率分别为103马力和121马力,传动系统采用5速手动或6速自动变速箱。

分享到: 更多

关键字: 新车 设计 车型 采用了 区域

还能输入150
 
反馈意见
8643