2016北京车展:国产全新一代奥迪A4L亮相

  • 2016-04-25 22:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]在2016年4月25日开幕的2016北京车展上,由一汽-大众奥迪国产的全新一代A4L正式亮相。国产的全新一代奥迪A4L此前已在24日的大众之夜上正式发布,新车相比老款车型加长了35mm,同时减重110kg,在动力上该车仍提供2.0T高/低功率两种选择。

  外观方面:国产新一代A4L在外观方面采用了奥迪全新的六边形大嘴式前格栅,前大灯造型也更加富有棱角,前脸整体设计基本与海外版车型保持一致。尾部方面,新车尾灯组内部融入了LED光源,双边共两出的圆形排气口也为整车增加了运动感。

  内饰方面:国产新一代A4L中控台进行了全新的设计,贯通式的空调出风口堪称新车内饰的一大亮点。同时,该车中控台中央装配了独立式的液晶显示屏,并且装配的三辐式多功能方向盘与海外版车型有所差异。

  动力方面:国产新一代A4L将提供2.0T高/低功率两款发动机供选,此外,国产新一代A4L还将配备quattro四驱系统。

分享到: 更多

关键字: A4L 国产 方面 新一代 新车

还能输入150
 
反馈意见
8548