预计10月投产 全新瑞纳北京车展首发

  • 2016-04-11 23:34
  • 来源:第一车市
  • 编辑:张亚
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]日前我们从相关渠道了解到,北京现代全新一代瑞纳将于4月25日开幕的北京车展首发,之前我们曾报道过,该车将在10月18日于北京现代沧州工厂正式投产,随后上市销售。

  根据之前曝光的谍照来看,北京现代全新一代瑞纳车身尺寸与现款车型变化不大,新车前脸预计将采用现代最新家族式设计,另外全新的后保险杠、轮圈等均将配备在该车上。内饰方面,全新一代瑞纳配备了新样式的三辐式方向盘,现款车型位于中控台上部的空调出风口移到了多媒体系统两侧,其中控台布局也变得相对简洁。

配图来自于易车网

  动力方面,全新一代瑞纳或将继续搭载现款车型配备的1.4L和1.6L自然吸气发动机,不过之前有消息称,这款车很有可能会增添配备1.4T涡轮增压发动机的车型。

分享到: 更多

关键字: 全新 新一 车型 配备 北京现代

还能输入150
 
反馈意见
8406